LEGATO
“Делаем сложное понятным

В книге Остина Клеона о творчестве автор рассказывает об одном из принципов своей работы: «…Итак, мой манифест таков: нарисуйте картину, которую хотели бы увидеть; начните бизнес, которым хотели бы управлять; сыграйте музыку, которую хотели бы услышать; напишите книгу, которую хотели бы прочесть; придумайте товары, которыми хотели бы пользоваться, — делайте именно то дело, которое хотели бы видеть сделанным».

Наш основной принцип работы: мы сделали такую юридическую фирму, услуги которой понравились бы нам самим.

• Мы всегда хотим, чтобы автосервис вовремя ремонтировал наши автомобили. Поэтому мы соблюдаем оговоренные с клиентом сроки.

• Когда мы приходим к врачу, то предпочитаем получить исчерпывающую информацию о здоровье, нам нравятся неравнодушные доктора. Поэтому мы говорим о существующих проблемах клиентам, даже если клиент не оплачивал нам проверку его бизнеса.

• Всегда приятно, когда в ресторане подают чашку кофе за счет заведения в качестве комплимента гостю. Мы также делаем для наших клиентов больше, чем указано в счете, потому что ценим их доверие и хотим, чтобы они оставались с нами.

• Когда человек что-то делает для себя, он замотивирован на качественный результат. Задачи клиентов мы воспринимаем как наши задачи.

• Мы работаем с клиентами максимально прозрачно и вовлеченно. Нам не нравятся тайны и недомолвки во взаимоотношениях.

• Иногда сервис, который работает 24 часа, бывает крайне необходим. Мы на связи 24 часа, если дело не терпит отлагательств.

Мы обслуживаем людей и фирмы так, как хотели бы, чтобы обслуживали нас. Это и есть наша большая идея.